Доставка сотрудников

Доставка сотрудников

Законодательством предусмотрена обязательная доставка сотрудников на работу и обратно лишь в некоторых случаях. В обязательном порядке пассажирские перевозки сотрудников организуются в тех случаях, когда предприятие находится в месте, куда не ходит общественный транспорт, или режим работы не позволяет сотрудникам добраться на общественном транспорте к началу смены.

Однако большинство крупных компаний по собственной инициативе занимаются этим вопросом, поэтому в предоставляемый ими соцпакет включена и перевозка сотрудников до места работы.

Если у компании есть свой автопарк, укомплектованный микроавтобусами и автобусами, то чаще всего осуществляется перевозка сотрудников собственным транспортом. Но большинству организаций не выгодно содержать даже одну единицу транспорта, поэтому им требуется автобус для перевозки сотрудников.

В обязательном порядке перевозка сотрудников осуществляется компаниями, которые работают вахтовым методом. В этом случае необходимо организовать вахтовые перевозки сотрудников. Для этого отлично подходят туристические автобусы, в которые может поместиться от 27 до 48 человек.

Доставка сотрудников на автобусе обладает рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, в крупных городах большой проблемой может стать перемещение на личном или общественном транспорте в час пик. На это тратится много сил и нервов. А перевозка сотрудников по Екатеринбургу или другому городу на арендованном автобусе позволит решить эту проблему.

Во-вторых, долгое ожидание автобуса и стояние в пробке приводит к тому, что сотрудники опаздывают на работу. Это негативно сказывается на производственном процессе и продуктивности людей. Если же организована перевозка сотрудников автотранспортом, то опоздания сократятся, а сотрудники будут добираться до рабочего места полными сил и желания работать.

Всё это говорит в пользу того, что любая компания только выиграет от того, если арендует автобус для перевозки сотрудников. Организовывая корпоративные перевозки сотрудников, каждая компания может выбрать самый оптимальный вариант. Всё зависит от того, сколько сотрудников необходимо перевозить ежедневно, требуется ли их доставлять только на работу или осуществлять доставку туда и обратно. Такую услугу сегодня могут позволить себе не только крупные организации, но и предприятия малого бизнеса.

Фотографии // по теме

Доставка сотрудников